Pfarrbriefe

Hier finden Sie folgende Gemeindebriefe:

Pfarrbrief für 4 und Nikolausbrief - mit Information und allen Gottesdiensten im Pastoralen Raum und weiteren Informationen zu St. Nikolaus

Die aktuellen Corona-Hinweise für Gottesdienst-Mitfeiernde finden Sie hier.

GemeindenLeben - Pfingstbrief 2020 der katholischen Kirchengemeinden im Pastoralen Raum Main-Taunus Ost.

Aus dem Buch der Sprüche: Dein Herz ereifere sich nicht wegen der Sünder, sondern eifere stets nach dem Herrn! Denn sicher gibt es eine Zukunft, deine Hoffnung wird nicht zerschlagen. (Spr 23,15-19)

Zählen wir zu den Menschen, die die Hoffnung auf eine neue Zukunft vermehren? Wer wird in ihrem Vorfeld für Entspannung sorgen, wo Haß und Gewalt ausbrechen?

Adventsaktion in St. Nikolaus

Ökumenischer Kirchentag 2021

Schaut hin! (Mk 6,38)

Vom 12. - 16. Mai 2021 findet der Ökumenische Kirchentag in Frankfurt statt! Hier finden Sie aktuelle Informationen zu Planung und Programm.

Herzliche Einladung über Videokonferenz gemeinsam das Morgenlob des Te Deum aus der Benediktinerabtei zu beten:

Einfach dem Link folgen und die Meeting-ID eingeben, Mikrofon und Kamera freigeben. Bei Fragen bitte unter weg@nikolausgemeinde.de melden! Hier gibt es auch eine technische Anleitung und eine Gebetsanleitung.