Pfarrbriefe

Hier finden Sie folgende Gemeindebriefe:

Pfarrbrief für 4 und Nikolausbrief - mit Information und allen Gottesdiensten im Pastoralen Raum und weiteren Informationen zu St. Nikolaus

Die aktuellen Corona-Hinweise für Gottesdienst-Mitfeiernde finden Sie hier.

GemeindenLeben - Adventsbrief 2021 der katholischen Kirchengemeinden im Pastoralen Raum Main-Taunus Ost.

Aus dem Buch der Sprüche: Nie sollen Liebe und Treue dich verlassen. Binde sie dir um den Hals, schreib sie auf die Tafel deines Herzens! (Spr 3,1-12)

Wir sind darauf angewiesen, in Gemeinschaft mit Christus zu leben. Diese Gemeinschaft macht uns wieder zu Menschen, die innerlich lebendig sind. Für Christus leben heißt: ein bisweilen gefährdetes und nicht ein abgekapseltes Leben führen.

Herzliche Einladung über Videokonferenz gemeinsam das Morgenlob des Te Deum aus der Benediktinerabtei Maria Laach zu beten:

Es ist keine Anmeldung nötig!

Mehr Infos unter "Morgenlob"!

Sa, 30. Apr. 2022

Anmeldung zur Wandereinkehrtagen für Männer ab 18

Wandereinkehrtage im oberschwäbischen Kloster Untermarchtal bei Ulm von Donnerstag vor Pfingsten (02.06.2022) bis Pfingstmontag (06.06.2022)
Di, 24. Mai. 2022

25 Jahre ein Paar

Das Bistum Limburg lädt alle Paare aus der Diözese, die verheiratet sind und 2022 Silberhochzeit feiern, am Samstag, 18. Juni 2022, zum Tag der Silberjubelpaare nach Limburg ein.
So, 29. Mai. 2022

Junge Talente im Orgelkonzert in St. Nikolaus

Eine Orgelreise von Leipzig über Frankfurt nach Paris
Di, 21. Jun. 2022

Ruhepunkt

Eine Stunde Zeit mit Stille, Impulsen und Liedern aus Taizé. Ruhe finden. Gott begegnen. Gemeinschaft erfahren. 19.30 Uhr; Meditationsraum in der Kirche - bitte die aktuellen Zugangsregeln beachten!
Di, 19. Jul. 2022

Ruhepunkt