Verwaltungsrat

Der Verwaltungsrat (VRK) wird vom Pfarrgemeinderat gewählt und ist in seinem Sinne für die Verwaltung des Personals, der Gebäude und der Finanzen zuständig. Da jede katholische Pfarrgemeinde nach staatlichem Recht als Kirchengemeinde eine Körperschaft des öffentlichen Rechtes ist, ist der VRK auch ein staatskirchenrechtliches Gremium. Somit vertritt er die Kirchengemeinde in Rechtsgeschäften. Der VRK hat sieben Mitglieder.

Mitglieder des Verwaltungsrates

Stimmberechtigte Mitglieder:
  • Martin Bäcker
  • Gerhard Brendel
  • Thomas Henrich
  • Heinz Jürgen Knebel (Vorsitzender)
  • Sabine Pipperek
  • Rita Schlieker
  • Roland Wießmann
Nicht stimmberechtigte Mitglieder:
  • Pfarrer Alexander Brückmann (Leitender Priester)
  • GR Eva Kremer

So, 03. Okt. 2021

Erntedank-Wortgottesdienst

11 Uhr Wortgottesdienst mit Segnung der Erntegaben
So, 03. Okt. 2021

Fällt leider aus: St. Nikolauskonzert mit französischer Chor- und Orgelmusik

Am Sonntag, den 3. Oktober 2021, findet in unserer Pfarrkirche ein St. Nikolauskonzert mit französischer Chor- und Orgelmusik statt. Die genaue Uhrzeit folgt noch.
Di, 05. Okt. 2021

Patronatsfest

Am Sonntag, den 5. Dezember 2021 wollen wir unser Patronatsfest begehen. Dabei feiern wir noch die Jubiläen 20 Jahre Förderverein und 15 Jahre Westerbach-Café.