Pastoralausschuss

Für die Zusammenarbeit der vier Pfarrgemeinden in unserem Pastoralen Raum Main-Taunus-Ost gibt es den Pastoralausschuss. Er berät und entscheidet, ähnlich dem Pfarrgemeinderat, in gemeinsamen Angelegenheiten der Pfarrgemeinden. Als gewählte Mitglieder gehören ihm je drei Mitglieder der entsendenden Pfarrgemeindräte (St. Marien und St. Katharina entsendet 9 Mitglieder) an, sowie Pfarrer Brückmann und die anderen hauptamtlichen Seelsorgerinnen und Seelsorger. Weitere Informationen finden Sie unter der Pastorale Raum

Mitglieder des Pastoralausschusses

Stimmberechtigte Mitglieder

Schwalbach

Eschborn

Niederhöchstadt

Bad Soden

Pastorale Mitarbeiter

Nicht stimmberechtigte Mitglieder

• Dr. Frank Wiesemann

Vorsitzende des Pastoralausschusses

Mi, 28. Sep. 2022

Anmeldungfür die Herbstferienspiele

Du hast Lust auf Spaß, Leckereien und an verschiedenen Aktionen teilzunehmen? Dann nichts wie los! Treffpunkt ist immer um 10 Uhr in den Jugendräumen St. Nikolaus (Kirchgasse in Niederhöchstadt). Die für eine begrenzte Teilnehmerzahl geplanten Ferienspiele finden jeweils von 10- 15 Uhr statt....
So, 09. Okt. 2022

Kirchenmusik aus Frankreich

Kirchenmusik aus Frankreich im St. Nikolauskonzert
Di, 18. Okt. 2022

Ruhepunkt

Eine Stunde Zeit mit Stille, Impulsen und Liedern aus Taizé. Ruhe finden. Gott begegnen. Gemeinschaft erfahren. 19.30 Uhr; Meditationsraum in der Kirche - bitte die aktuellen Zugangsregeln beachten!
Di, 15. Nov. 2022

Di, 13. Dez. 2022