Pastoralausschuss

Für die Zusammenarbeit der vier Pfarrgemeinden in unserem Pastoralen Raum Main-Taunus-Ost gibt es den Pastoralausschuss. Er berät und entscheidet, ähnlich dem Pfarrgemeinderat, in gemeinsamen Angelegenheiten der Pfarrgemeinden. Als gewählte Mitglieder gehören ihm je drei Mitglieder der entsendenden Pfarrgemeindräte (St. Marien und St. Katharina entsendet 9 Mitglieder) an, sowie Pfarrer Brückmann und die anderen hauptamtlichen Seelsorgerinnen und Seelsorger. Weitere Informationen finden Sie unter der Pastorale Raum

Mitglieder des Pastoralausschusses

Stimmberechtigte Mitglieder

Schwalbach

Eschborn

Niederhöchstadt

Bad Soden

Pastorale Mitarbeiter

Nicht stimmberechtigte Mitglieder

• Dr. Frank Wiesemann

Vorsitzende des Pastoralausschusses

Sa, 30. Apr. 2022

Anmeldung zur Wandereinkehrtagen für Männer ab 18

Wandereinkehrtage im oberschwäbischen Kloster Untermarchtal bei Ulm von Donnerstag vor Pfingsten (02.06.2022) bis Pfingstmontag (06.06.2022)
Di, 24. Mai. 2022

25 Jahre ein Paar

Das Bistum Limburg lädt alle Paare aus der Diözese, die verheiratet sind und 2022 Silberhochzeit feiern, am Samstag, 18. Juni 2022, zum Tag der Silberjubelpaare nach Limburg ein.
So, 29. Mai. 2022

Junge Talente im Orgelkonzert in St. Nikolaus

Eine Orgelreise von Leipzig über Frankfurt nach Paris
Di, 21. Jun. 2022

Ruhepunkt

Eine Stunde Zeit mit Stille, Impulsen und Liedern aus Taizé. Ruhe finden. Gott begegnen. Gemeinschaft erfahren. 19.30 Uhr; Meditationsraum in der Kirche - bitte die aktuellen Zugangsregeln beachten!
Di, 19. Jul. 2022

Ruhepunkt