Pastoralausschuss

Für die Zusammenarbeit der vier Pfarrgemeinden in unserem Pastoralen Raum Main-Taunus-Ost gibt es den Pastoralausschuss. Er berät und entscheidet, ähnlich dem Pfarrgemeinderat, in gemeinsamen Angelegenheiten der Pfarrgemeinden. Als gewählte Mitglieder gehören ihm je drei Mitglieder der entsendenden Pfarrgemeindräte (St. Marien und St. Katharina entsendet 9 Mitglieder) an, sowie Pfarrer Brückmann und die anderen hauptamtlichen Seelsorgerinnen und Seelsorger. Weitere Informationen finden Sie unter der Pastorale Raum

Mitglieder des Pastoralausschusses

Stimmberechtigte Mitglieder

Schwalbach

Eschborn

Niederhöchstadt

Bad Soden

Pastorale Mitarbeiter

Nicht stimmberechtigte Mitglieder

• Dr. Frank Wiesemann

Vorsitzende des Pastoralausschusses

Fr, 27. Aug. 2021

Jahreshauptversammlung des Fördervereins

Am Freitag, den 27. August 2021, um 19:30 Uhr wollen wir unsere Jahreshauptversammlung durchführen. Hierzu werden Sie gesondert eingeladen.
Sa, 28. Aug. 2021

Tagesfahrt nach Würzburg

Für den Samstag, den 28. August 2021, planen wir mit der Deutschen Bahn eine Tagesfahrt in die fränkische Barockstadt Würzburg. Auch hierfür erfolgt eine gesonderte Einladung.
Di, 07. Sep. 2021

Ruhepunkt

Termindruck. Alltagshektik. Gedankenflut. Innehalten und Aufatmen.
So, 03. Okt. 2021

St. Nikolauskonzert mit französischer Chor- und Orgelmusik

Am Sonntag, den 3. Oktober 2021, findet in unserer Pfarrkirche ein St. Nikolauskonzert mit französischer Chor- und Orgelmusik statt. Die genaue Uhrzeit folgt noch.
Di, 05. Okt. 2021

Patronatsfest

Am Sonntag, den 5. Dezember 2021 wollen wir unser Patronatsfest begehen. Dabei feiern wir noch die Jubiläen 20 Jahre Förderverein und 15 Jahre Westerbach-Café.