Förderverein St. Nikolaus e.V.

Der Förderverein wurde im Jahr 2000 gegründet. Anlass war der Wunsch der Pfarrgemeinde eine neue Orgel für unsere Pfarrkirche zu erwerben.

Da das Bistum Limburg dafür keine Mittel bereit stellte und die Pfarrgemeinde keine entsprechenden Mittel verfügte, sollte der neue Förderverein die organisatorische und finanzielle Abwicklung der neuen Orgel übernehmen. Dieses erste Projekt wurde erfolgreich umgesetzt.

Ziel des Fördervereins ist es, die Förderung der kirchliche, sozialen und religiösen Belange insbesondere durch finanzielle und ideelle Unterstützung der katholischen Pfarrgemeinde St. Nikolausin Niederhöchstadt. Durch Beschaffung von Mitteln durch Mitgliedsbeiträge, Spenden sowie durch Veranstaltungen sollen die Satzungsziele gefördert werden.

Der Förderverein hat zur Zeit etwa 100 Mitglieder und unterstützt vielfältige Aktivitäten.

Fr, 24. Mai. 2019

Charismen Workshop

Meine Talente und Charismen: Suchen - Entdecken - Leben
So, 26. Mai. 2019