Jugendcafé im Bürgerzentrum

Das Jugendcafé ist ein offener Treff, bei dem alle jungen Menschen ab 14 Jahren willkommen sind!

Vielfältige Spielmöglichkeiten wie Billard, Dart, Tischkicker und diverse Brettspiele wie auch ein Streetballfeld im Park stehen zur Verfügung.

Die Öffnungszeiten des Jugendcafés am Bürgerzentrum Niederhöchstadt am Montgeronplatz  sind wie folgt:

Dienstag:            18:00 –  21:00 Uhr

Mittwoch:          18:00 – 21:00 Uhr

Donnerstag:      18:00 – 21:00 Uhr

Freitag:                18:00 – 22:00 Uhr

Samstag:             18:00 – 22:00 Uhr

Der Träger des Jugendcafés ist der Förderverein St. Nikolaus.

Mi, 28. Sep. 2022

Anmeldungfür die Herbstferienspiele

Du hast Lust auf Spaß, Leckereien und an verschiedenen Aktionen teilzunehmen? Dann nichts wie los! Treffpunkt ist immer um 10 Uhr in den Jugendräumen St. Nikolaus (Kirchgasse in Niederhöchstadt). Die für eine begrenzte Teilnehmerzahl geplanten Ferienspiele finden jeweils von 10- 15 Uhr statt....
So, 09. Okt. 2022

Kirchenmusik aus Frankreich

Kirchenmusik aus Frankreich im St. Nikolauskonzert
Di, 18. Okt. 2022

Ruhepunkt

Eine Stunde Zeit mit Stille, Impulsen und Liedern aus Taizé. Ruhe finden. Gott begegnen. Gemeinschaft erfahren. 19.30 Uhr; Meditationsraum in der Kirche - bitte die aktuellen Zugangsregeln beachten!
Di, 15. Nov. 2022

Di, 13. Dez. 2022