Lichtkunst an der Kirche St. Nikolaus

Die Schülerinnen und Schüler der Kunst-Leistungskurse der Heinrich-von-Kleist-Schule präsentierten am 25.2.2022 an der katholischen Kirche St. Nikolaus in Niederhöchstadt die Ergebnisse eines Lichtkunst-Workshops. Der Workshop wurde betreut von Pascal Kulcsár, der im Sommer 2021 mit Daniela Kulcsár bereits die Evangelische Kirche in Eschborn illuminierte.
Das Projekt war Teil einer Veranstaltungsreihe der Stadt Eschborn zum Jubiläum des 50-jährigen Zusammenschluss von Eschborn und Niderhöchstadt.

Artikel aus dem Stadtspiegel vom 3.3.2022

Mi, 28. Sep. 2022

Anmeldungfür die Herbstferienspiele

Du hast Lust auf Spaß, Leckereien und an verschiedenen Aktionen teilzunehmen? Dann nichts wie los! Treffpunkt ist immer um 10 Uhr in den Jugendräumen St. Nikolaus (Kirchgasse in Niederhöchstadt). Die für eine begrenzte Teilnehmerzahl geplanten Ferienspiele finden jeweils von 10- 15 Uhr statt....
So, 09. Okt. 2022

Kirchenmusik aus Frankreich

Kirchenmusik aus Frankreich im St. Nikolauskonzert
Di, 18. Okt. 2022

Ruhepunkt

Eine Stunde Zeit mit Stille, Impulsen und Liedern aus Taizé. Ruhe finden. Gott begegnen. Gemeinschaft erfahren. 19.30 Uhr; Meditationsraum in der Kirche - bitte die aktuellen Zugangsregeln beachten!
Di, 15. Nov. 2022

Di, 13. Dez. 2022