Wallfahrt nach Assisi

Im Herbst 2022 veranstaltet die Gemeinde St. Franziskus Kelkheim eine Gemeindewallfahrt nach Assisi, bei der noch Plätze frei sind! Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an Frau Anka Cordes-Leick.

Flyer mit allen Infos

Der Herr spricht: Ist das ein Fasten, wie ich es liebe, ein Tag, an dem man sich der Busse unterzieht? Nein, das ist ein Fasten, wie ich es liebe: die Fesseln des Unrechts zu lösen, die Versklavten freizulassen und an die Hungrigen dein Brot auszuteilen. (Jes 58,5-12)

Wenn in einem kontemplativen Leben das Wesentliche den Augen verborgen bleibt, suchen wir um so beharrlicher die einzige Wirklichkeit zu entdecken: Die geheimnisvolle Gegenwart Gottes in uns.

Schöpfungsralley am 04.09.22 in Bad Soden

Herzliche Einladung über Videokonferenz gemeinsam das Morgenlob des Te Deum aus der Benediktinerabtei Maria Laach zu beten:

Es ist keine Anmeldung nötig!

Mehr Infos unter "Morgenlob"!