Segen Bringen - Segen Sein

Sternsinger-Aktion in diesem Jahr kontaktlos!

In Niederhöchstadt werden die Sternsinger in diesem Jahr Segenspäckchen an die Briefkästen der interessierten Haushalte verteilen, da ein Besuch vor der Haustür nun nicht mehr möglich ist. Die Sternsinger orientieren sich dabei an den Besuchslisten des letzten Jahres. Wer sicher sein möchte, dass er ein Päckchen erhält, melde sich bitte unter sternsinger@nikolausgemeinde.de!

Die Sternsinger sind im Gottesdienst am 9.1.2021, 18.00 Uhr, zu Gast.
Sie können gerne Ihre Spende überweisen:

Pax-Bank eG, IBAN: DE95 3706 0193 0000 0010 31
oder über den Link der Sternsingeraktion im Pastoralen Raum.

Selbstbeherrschung aus Liebe zu den anderen erfordert Umsicht. Es kann etwas kosten, um der anderen und unsretwillen inneren Frieden zu bewahren: Sich nicht von Gefühlsregungen oder Eindrücken überwältigen lassen, die so stark sind, daß nicht selten die Phantasie mit einem durchgeht.

Herzliche Einladung über Videokonferenz gemeinsam das Morgenlob des Te Deum aus der Benediktinerabtei zu beten:

Einfach dem Link folgen und die Meeting-ID eingeben, Mikrofon und Kamera freigeben. Bei Fragen bitte unter weg@nikolausgemeinde.de melden! Hier gibt es auch eine technische Anleitung und eine Gebetsanleitung.

Ökumenischer Kirchentag 2021

Schaut hin! (Mk 6,38)

Vom 12. - 16. Mai 2021 findet der Ökumenische Kirchentag in Frankfurt statt! Hier finden Sie aktuelle Informationen zu Planung und Programm.