Actionbound für Familien!

Langeweile in den Ferien? Mach mit beim Actionbound zwischen Neuenhain und Bad Soden. Hier gibts alle Infos!

Pfingstgottesdienst online

Am Pfingstmontag wird es wieder einen ökumenischen virtuellen Gottesdienst aller Kirchengemeinden Eschborns geben! Dieses Mal mit dabei die „All Nations Church“ Eschborn. Freuen Sie sich auf einen etwas anderen, geistreichen Gottesdienst. Wir laden Sie und Euch herzlich ein um 9:15, 11:00 oder 18:00 Uhr diesen Gottesdienst anzuschauen.

Dies ist der Link dazu: youtu.be/Tcr1GlczWGQ

Gerne können Sie den Link kopieren und an Freunde und Verwandte weiterschicken!

Auferstandener, wenn wir uns schlicht danach sehnen, deine Liebe zu empfangen, entzündet sich mit der Zeit zutiefst in uns eine Flamme. Der Heilige Geist nährt sie. Sie mag nur flackern. Aber sie brennt immer. Wenn wir begreifen, daß du uns liebst, wird uns das Vertrauen des Glaubens zum Lied.

Schaut hin! (Mk 6,38)

Ökumenischer Kirchentag 2021

Vom 12. - 16. Mai 2021 findet der Ökumenische Kirchentag in Frankfurt statt! Hier finden Sie aktuelle Informationen zu Planung und Programm.

Europäische Solidarität und christliche Nächstenliebe

Katholischer Bezirk Main-Taunus startet Unterstützungsprojekt Corona-Notleidender in Nord-Italien

Herzliche Einladung über Videokonferenz gemeinsam das Morgenlob des Te Deum aus der Benediktinerabtei zu beten:

Einfach dem Link folgen und die Meeting-ID eingeben, Mikrofon und Kamera freigeben. Bei Fragen bitte unter weg@nikolausgemeinde.de melden! Hier gibt es auch eine technische Anleitung und eine Gebetsanleitung.