Pfingstgottesdienst online

Am Pfingstmontag wird es wieder einen ökumenischen virtuellen Gottesdienst aller Kirchengemeinden Eschborns geben! Dieses Mal mit dabei die „All Nations Church“ Eschborn. Freuen Sie sich auf einen etwas anderen, geistreichen Gottesdienst. Wir laden Sie und Euch herzlich ein um 9:15, 11:00 oder 18:00 Uhr diesen Gottesdienst anzuschauen.

Dies ist der Link dazu: youtu.be/Tcr1GlczWGQ

Gerne können Sie den Link kopieren und an Freunde und Verwandte weiterschicken!

Paulus schreibt: Ich will mich allein des Kreuzes Jesu Christi, unseres Herrn, rühmen. (Gal 6,11-18)

Tun sich in uns unbekannte Abgründe auf, und auch gähnende Tiefen unerklärlicher Schuldgefühle? Gott droht keinem, und das Verzeihen, mit dem er unser Leben überflutet, heilt unsere Seele.

Schaut hin! (Mk 6,38)

Ökumenischer Kirchentag 2021

Vom 12. - 16. Mai 2021 findet der Ökumenische Kirchentag in Frankfurt statt! Hier finden Sie aktuelle Informationen zu Planung und Programm.

Herzliche Einladung über Videokonferenz gemeinsam das Morgenlob des Te Deum aus der Benediktinerabtei zu beten:

Einfach dem Link folgen und die Meeting-ID eingeben, Mikrofon und Kamera freigeben. Bei Fragen bitte unter weg@nikolausgemeinde.de melden! Hier gibt es auch eine technische Anleitung und eine Gebetsanleitung.