Erreichbarkeit Pfarrbüro

Auch wenn in Zeiten der viralen Krise die Büroräume des Pfarrbüros geschlossen bleiben müssen, erreichen Sie mich nach wie vor telefonisch unter 06173-99 888 00 oder per Mail unter pfarrbuero@nikolausgemeinde.de zu den bekannten Öffnungszeiten (Mo, Mi und Do von 10 bis 12 Uhr, Do außerdem von 15 bis 17 Uhr).

Urlaub habe ich einzig vom 09. bis 19. April 2020.

Ansonsten melden Sie sich gerne. Wir bleiben für Ihre Anliegen erreichbar!

Sabine Lück, Pfarrsekretärin

Vor seinem Leiden sagte Jesus zu seinen Jüngern: Ihr seid jetzt bekümmert, aber ich werde euch wiedersehen. Dann wird euer Herz sich freuen, und niemand nimmt euch eure Freude. (Joh 16,20-22)

Gründonnerstag Am Abend vor seinem Martertod am Kreuz zieht sich Jesus zurück und betet im Garten Getsemani. Wie seine Jünger fragt er auch uns: Bleibt ihr bei mir, um zu wachen und zu beten? (1) (1) Vgl. Matthäus 26,38

Besonders in der Karwoche laden wir Sie herzlich ein, den neuen Kreuzweg zu begehen. Die Kirche ist täglich von 9.00 Uhr bis 18.00 Uhr geöffnet. Zur Betrachtung können Sie sich die neue Broschüre mit der Lage der Stationen, Texten und Gebeten herunterladen.

Herzliche Einladung über Videokonferenz gemeinsam das Morgenlob des Te Deum aus der Benediktinerabtei zu beten:

Jeden Morgen Montag - Freitag um 8.00 Uhr (Dauer ca. 20 Minuten)

Meeting-ID: 815 739 780

Einfach dem Link folgen und die Meeting-ID eingeben, Mikrofon und Kamera freigeben. Bei Fragen bitte unter weg@nikolausgemeinde.de melden! Hier gibt es auch eine technische Anleitung und eine Gebetsanleitung.