Actionbound für Familien!

Langeweile in den Ferien? Mach mit beim Actionbound zwischen Neuenhain und Bad Soden. Hier gibts alle Infos!

Erreichbarkeit Pfarrbüro

Auch wenn in Zeiten der viralen Krise die Büroräume des Pfarrbüros geschlossen bleiben müssen, erreichen Sie mich nach wie vor telefonisch unter 06173-99 888 00 oder per Mail unter pfarrbuero@nikolausgemeinde.de zu den bekannten Öffnungszeiten (Mo, Mi und Do von 10 bis 12 Uhr, Do außerdem von 15 bis 17 Uhr).

Melden Sie sich gerne. Wir bleiben für Ihre Anliegen erreichbar!

Sabine Lück, Pfarrsekretärin

Sich von Christus, dem Auferstandenen, bewohnen lassen und intensiv im gegenwärtigen Augenblick leben … Sein Wort ist ganz eindeutig: „Heute möchte ich in deinem Haus zu Gast sein.“ (5) Heute, nicht morgen. (5) Lukas 19,5

Schaut hin! (Mk 6,38)

Ökumenischer Kirchentag 2021

Vom 12. - 16. Mai 2021 findet der Ökumenische Kirchentag in Frankfurt statt! Hier finden Sie aktuelle Informationen zu Planung und Programm.

Europäische Solidarität und christliche Nächstenliebe

Katholischer Bezirk Main-Taunus startet Unterstützungsprojekt Corona-Notleidender in Nord-Italien

Herzliche Einladung über Videokonferenz gemeinsam das Morgenlob des Te Deum aus der Benediktinerabtei zu beten:

Einfach dem Link folgen und die Meeting-ID eingeben, Mikrofon und Kamera freigeben. Bei Fragen bitte unter weg@nikolausgemeinde.de melden! Hier gibt es auch eine technische Anleitung und eine Gebetsanleitung.