Abgesagt: Bläserkonzert am Sonntag den 22. März

Sehr geehrte Damen und Herren,

der Förderverein sagt das am 22.3.2020 vorgesehene Bläserkonzert mit pro musica sacra aufgrund des Coronavirus ab.

Die Stadt Eschborn hat folgende Empfehlung dazu veröffentlicht:

"Aufgrund der aktuellen Situation und der Empfehlung des Kreisgesundheitsamtes bezüglich des Coronavirus hat sich die Stadt Eschborn entschlossen, alle städtischen Veranstaltungen, zunächst bis nach den Osterferien, abzusagen. Vereinen wird dringend empfohlen, Veranstaltungen, die in städtischen oder anderen Räumen stattfinden, abzusagen. bzw. auf einen späteren Zeitpunkt zu verlegen".

Nach einem Ersatztermin wird bereits gesucht.

Vor seinem Leiden sagte Jesus zu seinen Jüngern: Ihr seid jetzt bekümmert, aber ich werde euch wiedersehen. Dann wird euer Herz sich freuen, und niemand nimmt euch eure Freude. (Joh 16,20-22)

Gründonnerstag Am Abend vor seinem Martertod am Kreuz zieht sich Jesus zurück und betet im Garten Getsemani. Wie seine Jünger fragt er auch uns: Bleibt ihr bei mir, um zu wachen und zu beten? (1) (1) Vgl. Matthäus 26,38

Besonders in der Karwoche laden wir Sie herzlich ein, den neuen Kreuzweg zu begehen. Die Kirche ist täglich von 9.00 Uhr bis 18.00 Uhr geöffnet. Zur Betrachtung können Sie sich die neue Broschüre mit der Lage der Stationen, Texten und Gebeten herunterladen.

Herzliche Einladung über Videokonferenz gemeinsam das Morgenlob des Te Deum aus der Benediktinerabtei zu beten:

Jeden Morgen Montag - Freitag um 8.00 Uhr (Dauer ca. 20 Minuten)

Meeting-ID: 815 739 780

Einfach dem Link folgen und die Meeting-ID eingeben, Mikrofon und Kamera freigeben. Bei Fragen bitte unter weg@nikolausgemeinde.de melden! Hier gibt es auch eine technische Anleitung und eine Gebetsanleitung.