Actionbound für Familien!

Langeweile in den Ferien? Mach mit bei einer Schnitzeljagd der besonderen Art zwischen Neuenhain und Bad Soden. Hier gibts alle Infos!

Der Pfarrgemeinderat

In der Sitzung vom 27. November hat sich der neue Pfarrgemeinderat konstituiert. Mehr Informationen hier!

So spricht der Herr zu seinem Volk: Fällt Urteile, die dem Frieden dienen. Liebt Wahrheit und Frieden! (Sach 8,16-19)

Brauchen wir nicht „lebende Ikonen“, Zeugen des Vertrauens aus dem Glauben, damit wir neue Hoffnung schöpfen können?

Schaut hin! (Mk 6,38)

Ökumenischer Kirchentag 2021

Vom 12. - 16. Mai 2021 findet der Ökumenische Kirchentag in Frankfurt statt! Hier finden Sie aktuelle Informationen zu Planung und Programm.

Europäische Solidarität und christliche Nächstenliebe

Katholischer Bezirk Main-Taunus startet Unterstützungsprojekt Corona-Notleidender in Nord-Italien

Herzliche Einladung über Videokonferenz gemeinsam das Morgenlob des Te Deum aus der Benediktinerabtei zu beten:

Einfach dem Link folgen und die Meeting-ID eingeben, Mikrofon und Kamera freigeben. Bei Fragen bitte unter weg@nikolausgemeinde.de melden! Hier gibt es auch eine technische Anleitung und eine Gebetsanleitung.