Fronleichnam - Pfarrfest

Kommen Sie auch gerne zu unserem alljährlichen Pfarrfest? Genießen sie die Gemeinschaft, die hezrhaften Würstchen, leckeren Salate und Kuchen, die netten Gespräche?

Das alles geht nur mit zahlreichen Helfern, die das Fest zu einem echten Gemeinde-Fest machen!

Darum suchen wir Sie - für unser Pfarrfest an Fronleichnam, den 20. Juni! Wir brauchen Ihre Unterstützung:

Am Grill, bei der Getränkeausgabe, in der Küche oder and der Kuchentheke. Bitte tragen Sie sich in die Listen für "Ihren" Einsatzort ein. Diese hängen in der Kirche oder melden Sie sich bei Susanne Scheidt, Tel.: 61893.

Für unsere Tombola benötigen wir auch in diesem Jahr Ihre Sachspenden! Bitte geben Sie nur Neues oder Neuwertiges ab. Dafür stehen Körbe im hinteren Teil der Kirche bereit, da das Pfarrbüro vom 6.6. - 14.6. nur unregelmäßig besetzt ist.

Auch über Ihre Kuchenspende freuen wir uns sehr, damit wir zur Kaffeezeit wieder eine schöne Kuchenauswahl anbieten können! Die Kuchen können vor oder nach dem Gottesdienst in der Küche abgegeben im Pfarrsaal abgegeben werden.

Machen Sie mit - so wird unser Pfarrfest zu einem echten gemeinschaftlichen Fest!

Für den Pfarrgemeinderat

Susanne Scheidt

Nahe ist der Herr den zerbrochenen Herzen, er hilft denen auf, die zerknirscht sind. (Ps 34)

Gott ist Geist, und seine Gegenwart bleibt unsichtbar. Er lebt immer in uns: in den Augenblicken der Dunkelheit wie in denen völliger Klarheit.