Pfarrbriefe

Hier finden Sie folgende Gemeindebriefe:

Pfarrbrief für 4 und Nikolausbrief - mit Information und allen Gottesdiensten im Pastoralen Raum und weiteren Informationen zu St. Nikolaus

GemeindenLeben - Pfingstbrief 2018 der katholischen Kirchengemeinden im Pastoralen Raum Schwalbach-Eschborn.

Fr, 03. Aug. 2018

Niederhöchstädter Markt

Der Förderverein wird wieder einen Stand auf den Niederhöchstädter Markt haben. Wir suchen noch Helfer dafür.
Sa, 25. Aug. 2018

6. Hessisches Kultur- und Weinfest

Mi, 29. Aug. 2018

Pfarrgemeinderatssitzung

So, 02. Sep. 2018

Nikolauskonzert Förderverein

So, 21. Okt. 2018

Herbstgospel-Gottesdienst

Jesus sagte: Ich bin nicht in meinem eigenen Namen gekommen; der mich gesandt hat, hat mich wirklich gesandt. Ich kenne ihn, weil ich von ihm komme und weil er mich gesandt hat. (Joh 7,25-30)

Heiliger Geist, jedem wird deine Gegenwart gewährt. In dir finden wir den Trost, mit du unser Leben überfluten kannst. Und wir ahnen, daß wir dir im Gebet alles anheimgeben können.